设为首页收藏本站

理想国论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 661|回复: 0

英国留学学生签证材料清单(刘之元)

[复制链接]

72

主题

81

帖子

7881

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7881
发表于 2014-5-6 19:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
英国留学学生签证材料清单:
  1、签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。

  2、签字后的附表8自我评估表Appendix 8 self-assessment form(GeneralStudent)。

  3、至少六个月有效期的现有护照。至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照。

  4、Tier 4学生签证费人民币3129元

  5、近期无框白底正面彩色明片一张,规格约为45毫米x35毫米(随便找一个照相馆都可以,穿深色衣服照)

  6、学习录取确认(CAS)号码

  7. CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件《如毕业证、学位证,完整成绩单及雅思成绩等原件和复印件)

  8、户口本(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下)

  9、出生证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下或申请人年龄在18周岁以下。同时双方不在同一户口本上出现)

  10、资金强烈建议存在申请人自己名下。

  如资金在联名帐户中.申请人为帐户持有人之一或者在申请人父母(一方或双方)/法定监护人名下,则申请人必须递交户口本/出生证明,以及父母签名的信件。同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系。

  11、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

  资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明.冻结期限建议2-3个月(存款建议 定期,活期也可,但注意一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过28天方可开具存款证明,存款证明开出后28天 内必须递签。如存期不到28天。签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过28天尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明)

  12、ATAS认证(如需要,CAS上标明)

  13、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监护人名下)

  14、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

  15、父母收入证明(如资金在申请人父母/法定监护人名下)

  16、申请人本人收入证明(如有)

  17、肺结核检测报告

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|理想国 ( 京ICP备14062223号  

GMT+8, 2017-6-27 08:18 , Processed in 0.149751 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

 

快速回复 返回顶部 返回列表